贊助廠商

首頁>贊助廠商
latest update:2020-10-15 22:43:27

 

金門酒廠實業股份有限公司

Kinmen Kaoliang Liquor Inc.

 

VIEW MORE

 

湛擎科技有限公司

Gingen Technology Co., Ltd

湛擎科技有限公司專精於開發客製化電化學反應系統。針對臨場光學/光譜/顯微影像之電化學量測系統、平板電極腐蝕電化學、三極/兩極式鋰電池裝置、機械壓力-電化學系統、二氧化碳電化學還原反應器有相當豐富的產學界經驗。

運用3D建模與3D實體掃描技術,湛擎科技為產學客戶提供完善的解決方案,因而增進實驗量測的可靠性與再現性,並大幅提升研發效率。無論是協助研發團隊從無到有建立電化學量測設備,或是整合既有量測系統,湛擎科技不斷精進各類電化學量測技術,為每個靈光乍現的創新想法,打造如虎添翼般的研發利器。

TEL:02-2736-0367

VIEW MORE

 

 

育亨科技有限公司

A.E.T.C

為先進尖端半導體光電 & 太陽能光電科技製造及代理商,主要產品為美國Vigor Glovebox及美國Solar Cell Tester(PET)之台灣總代理及自行研發電漿清洗機(Plasma Cleaner)、快速退火爐(RTA)、低壓化學氣相沉積(LPCVD)、探針台(Probe Station)、高真空光激發電激發低溫電性量測系統及3D輪廓儀 & 薄膜測厚儀,以上非常符合先進尖端半導體光電 & 太陽能光電科技產業,學術研發單位之儀器設備。其無論技術規格及品質皆能符合研究及製程上的需求,更提供各項產品客製化服務,以達高階先進研究之目標。 未來將以創新追求更先進卓越研究產品代理,以完善並備技術服務滿足客戶需求,以謙誠有禮態度面對客戶產品需求,育亨科技將本著創新產品代理,完善技術服務及謙誠有禮面對客戶,邁向下一個科技新世紀領域與我們共創之且共勉之。

連絡人:李昱寬 電話:03-658-9866

VIEW MORE

 

 

禪譜科技股份有限公司

Zensor Research&Development

禪譜科技以『電化學』理為基礎,從事研究適用於生、環境食品毒物藥…等的檢測技術,並發展能兼顧快速、準確與操作便利分析工具。有鑑於此用網版印刷射出成型技術發展出具有可拋棄、價格低廉大量製作方便攜帶和多重設計變化等卓越優點的新一代電極。此外本公司自行開發化學感測器實擬分析儀;不僅具有功能,更同時具自由編寫程序與校正曲線並執行臨床獨立離使用功可提供給研究人員快速將電化學分析技術轉換為最小可行性產品的實用平台。

TEL:04-24075415

VIEW MORE

 

 

景鴻科技股份有限公司

CL Technology Co., Ltd

景鴻科技的目標:成為影像及光譜分析品牌的第一選擇。

景鴻科技的經營理念以專業的技術服務及滿足客戶需求為宗旨,主要業務除引進歐美亞之高品質光譜及影像分析儀器設備,也可依顧客需求,提供完整專業的系統解決方案,目前服務範圍於台灣/中國各大專院校、研究機構和產業界研發單位,期望對國內外的科研及產業盡一份心力。

由於科技不斷的創新進步,景鴻也在積極地尋找並開發最先進的光譜&影像關鍵技術及All-in-one多功能產品提供給顧客,公司所有同仁更努力不懈求創新、求進步,期望能提供顧客最佳的服務及品質,並在未來與顧客共同成長茁壯。

TEL: +886-2-22781178

VIEW MORE

 

 

佳佑企業有限公司

Anatech Company Ltd.

佳佑公司於1984年成立於臺北專業引進高科技高質量之分析研究儀器及設備並協助解決客戶研發及應用上的種種難題本公司一貫稟持專業經驗﹑服務熱忱﹑品質至上﹑顧客滿意的宗旨來經營20多年來承蒙國內各研究機構﹑大學院校和廣大客戶的信賴與好評及公司同仁的努力與國外原生產廠商的支援使公司業務得以穩定持續的成長在此感謝所有的老朋友與新朋友們. 代理美國CH Instruments公司 德國Zahner公司等電化學分析相關儀器。

TEL: (02) 2500 6520

VIEW MORE

 

 

北極光科技有限公司

Aurora Borealis Technology Co., Ltd.
 

北極光提供太陽能, 二次電池, 電化學等等的total solution, 並定期到各大院校提供專業的說明以及經驗分享. 主要代理法國Bio-Logic (電化學), Bio-Logic (電池充放電), Bio-Logic (材料分析), Wellington (標準品)等各大品牌. 北極光本著持續帶進新儀器的理念, 努力著為台灣儀器界盡一份心力。
 

TEL: 02-2375-7239 

VIEW MORE

 

 

殷敬精密工業有限公司

Ing-Jing Precise Industrial Corp.

 

殷敬精密工業有限公司為專業銷售歐美日知名大廠之量測設備代理商,同時兼具提供專業知識與世界接軌的先進量測技術。其設備廣泛銷售於國家級研究機關、公私立大專院校,工研院等財團法人機構和電池製造廠、面板廠、國內知名檢驗認證公司等用戶。歡迎隨時洽詢聯絡

TEL:02-7730-1998

VIEW MORE

 

 

邑流微測股份有限公司

FlowVIEW Tek.

邑流微測FlowVIEW 結合MEMS & MicrofluidicsMicroflow control以及Automated Optical Inspection等三大核心技術,發展出液態材料全方位解決方案

突破現有技術侷限,在電子顯微鏡的真空腔體內創造大氣環境,維持液態樣本原貌。更結合AI影像分析軟體,提供多元且智慧化的奈米級液態材料全自動分析服務。

TEL:03-658-9006

VIEW MORE